Si informa la gentile utenza del sito/forum che i gruppi utenti sono stati modificati come in calce descritto.
- Il gruppo "amici" è stato rimosso.
- Il gruppo "EX" ha inglobato il succitato gruppo "amici", visto che alla fine sempre EX sono anche se risalenti a quando avevamo un nome diverso sopra la testa.
- Lo stesso gruppo "EX" ha ricevuto permessi aggiuntivi per adeguarsi a quelli del gruppo rimosso.
Buona navigazione a tutti e ricordate che non siete voi EX ad essere diventati più importanti, sono i permessi aggiornati che vi lasciano sbirciare di più.
OK OK. Avete vinto voi.
Vi ho messo le reazioni ma per favore non dite in giro che vi ho accontentato, ne va della mia reputazione.
A presto per nuove sfolgoranti novità.
Ho implementato qualche bottone "share" per sparare le news della home sui nostri canali social (diciamo sui social in generale).
Si tratta del primo step per raggiungere la mia idea finale: rendere il sito una piattaforma social in cui chiunque (di Gilda) possa scrivere e condividere quello che vuole.
P.s.: no, non ho messo il "classicone" (il like per FB). E' passato di moda.
